« | トップページ | 旅立ち »

今週のおすすめ料理!

Photo








堺産冬野菜
小松菜の豆乳パスタ ¥850


旬のお野菜・小松菜を使って、ヘルシーパスタを。
豆乳を使っていますので、脂肪分も少ないわりには、
クリーミーで味わい深いソースに仕上がっています。

ピクルス入り!
ハンバーグのクリーム煮込み ¥980
(写真)


ピクルスとオニオンの入ったクリームソースで
こんがり焼いたハンバーグを加えて煮込んであります。
クリーミなのに、ピクルスの酸味がアクセントに。
ワインとの相性抜群なんですよ。

|

« | トップページ | 旅立ち »

お知らせいろいろ。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« | トップページ | 旅立ち »