« 「2/8本日のスタッフ日記」 今日からの新しい物。 | トップページ | [2/10本日のスタッフ日記」    苦闘。 »

「2/9本日のスタッフ日記」  高校3年間の思い出

school一千代くんのLife日記」

どーも!
カズチヨです(^0^)/

ようやく高校生活最後のテストも終了しました!

ホッとする反面、補習以外で学校に行くことがなくなり、あとは卒業式を待つのみ!

とても淋しく複雑な気持ちです(>_<)

三年間長いようでとても短く
入学式がつい最近のような気がしてしかたありません...

運動会は三年連続で早食い競争でゴールの後に吐き散らかし

修学旅行の夜中には友達とクラスの女の子の部屋に侵入するも
担任の先生にバレて即退場させられたり

授業中は居眠り
テスト前は友達から借りた資料をコンビニでコピー
その資料で一夜漬けするも睡魔に負けて欠点の山・・・・

三年の文化祭でコントしても7割滑り

遅刻のしすぎで朝から夕方まで正座させられ

色んな思い出のある三年間がもう終わりになると思うと本当に淋しいです。
自分の機嫌一つでホームルームの態度が変わる担任の先生も
今では誰よりも信用でき、尊敬できる恩師になりました。

三年間で学んだことを活かしてこれからの将来に活かしたいと思っています。

最初はこんな感じの日記にするつもりなかったんですけど
書きだしたらどんどん気持ちが入ってしまって。。。すいませんw(゜o゜)w

今月末の27日に卒業式があるのですが
高校を卒業してもいつも通りの明るいカズチヨでいますのでよろしくお願いします(^O^)


*っとまぁ〜見事にハチャメチャな高校生活を過ごしていたようですが
 本人いわく、卒業式は涙してしまうかもしれません!っと言っている、一千代くん!
 元気いっぱい気持ちも熱く、情にはもろい彼ですがまだまだ頑張りますので
 卒業後には皆様の暖かいお言葉をいただければ幸いに思います。
 今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

restaurant今週のお料理」

Image161_2

『白身魚を包んだ特大手作りニョッキ』

茹でたジャガ芋を生地に使った ニョッキの中に、美味しく味付けされた白身魚を包んだ大きな大きなニョッキに仕上げました。
満腹感満点です!

Image166

『手作りふわふわチョコレートムース』
ヴァレンタインにおすすめするのは
濃厚でふわふわチョコレートムース。
オレンジの香りのお酒をたっぷり入れているので大人の味に仕上げました。

『豚トロとアスパラのホワイトソースピザ』

手作りのピザ用のホワイトソースの上にソテーした豚トロと
アスパラ、たっぷりチーズを乗せて焼きあげクリーミーなピザに仕上げました。



[
bell2月のイベント情報]

2月は女性の方たちにとってはビックイベントがヴァレンタインディですね・・・
私たちも皆様に日頃の感謝を込めてお届けしたいと思います!

heart011週間遅れのSt.Valentine's Day 大感謝祭heart01

日時 2月21日(日)  16:00〜

Wineuki_2400000000013 Labelより日頃のご愛顧の感謝を込めまして
20種類のワインを飲み放題致します!!

会費 お一人様 ¥2980 (赤/白ワイン飲み放題+チーズ1品付き)

完全ご予約制  20名様限定です!

presentご参加いただきました全員の方に幸子店長の愛の手作りチョコレートをプレゼント!!

*その他、お料理もご用意しております。お料理は別途料金を頂戴致します。
*ワインはなくなり次第終了とさせていただきます!
*予約制 /お店で直接お申込み又は072-255-8316へお電話ください。
*ご予約時に前金制・尚、ご予約後のキャンセルはご遠慮願います。

一夜限りの大貸し切りパーティーを皆様で楽しみましょう!
ぜひ皆様のご参加お待ちしています・・・
happy02


〈人気ブログ参加中!!〉

いつもご覧いただき゜.+:。(*´v`*)゜.+:。ありがとうございます。

只今、13位になりました!!ヽ(´▽`)/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 酒ブログ ワインへ
にほんブログ村



|

« 「2/8本日のスタッフ日記」 今日からの新しい物。 | トップページ | [2/10本日のスタッフ日記」    苦闘。 »

Label最新ワイン情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 「2/8本日のスタッフ日記」 今日からの新しい物。 | トップページ | [2/10本日のスタッフ日記」    苦闘。 »