« 3/23本日のスタッフ日記   「飲み食い道楽」 | トップページ | 3/25本日のスタッフ日記  今日はワインのご紹介! »

「3/24本日のスタッフ日記」   卒業シーズンですね。

movie村田くんのつれづれ日記》

春は別れと出会いの季節ですね(´-ω-`)

昨日はあいにくの雨だったのですが大学では卒業式がありました。

大学でお世話になった先輩方に花束を渡したり写真を撮ったり、

先輩方の振り袖姿とかスーツ姿はやっぱりかっこよく決まってましたね☆   

もちろん大学の卒業式なので張り切った後輩の人たちが卒業生を出待ちしてるわけですが

なぜかそこにはドラゴンボールにご出演のフリーザ様がΣ(゜д゜;)

なんでやねん!?っと突っ込みたくなるくらいでしたが
懐かしい感じでしたね♪(笑)

卒業生の中にお友だちがいらっしゃったようで笑いながら一緒に帰っていかれました。

ボクが卒業するときは是非とも普通に見送っていただきたいですね( ̄人 ̄)

でもやっぱりなんか良いものですね。


《貸し切りのお知らせ》

明日3/25日は
19:00〜21:30まで
貸し切りご予約
となっております!

尚、18:00〜19:00
   21:40〜25:00は通常営業
致します。
何卒、ご了承のほどよろしくお願い致します!m(_ _)m



restaurant今週のおすすめお料理》

20100321012110

「スペアリブのデミグラスシチュー」
スペアリブをじっくりコトコト赤ワインたっぷりデミグラスソース等で煮込んだシチューです。
ほろほろ柔らかく、ジューシーなスペアリブに仕上がっています。
赤ワインとの相性ピッタリですよ。




2010032217010000

「春キャベツと桜えびの柚胡椒アーリオ・オーリオパスタ」
甘みをたっぷり含んだ今が旬の春キャベツと良い香りに包まれた桜えびをさらに柚胡椒をアクセントに少々加えたパスタに致しました。
ペペロンチーノ風の春色パスタをたっぷり味わってください!

wine今週のPick Upワイン』

第3週・4週目 15日〜27日

0519_2

『ウッドブロック サクラ シラーズ2007』(オーストラリア)

もうこの時季には桜の花もちらほらとお目見えしている頃。

日本人の心にグッとくる 鮮やかな桜のラベルのオーストラリア産 赤ワイン。
昨年も登場して大人気だったこのワイン!
濃くてスパイシー、そしてボリュームたっぷりの甘みのあるベリーの風味。フルボディで、とても飲み応えがある味わいなんです。
人気ワインのため2週間でお楽しみいただけます!

cherryblossom春の歓送迎会シーズンに最適!』

お店丸ごと貸し切り贅沢プラン

他のお客様に気兼ねなく10名〜15名様向けの2時間半貸し切り

Dsc00183

ビュッフェお料理8種 & 50種類の飲み放題付き
            お一人様 ¥4580

[お料理]
☆生ハムシーザーサラダ      ☆パスタorリゾット
☆スパニッシュ風オムレツ       下記より2種が選べます!
☆紅茶鴨のロース2種盛り     ナスとオリーブのイタリアンパスタ 
☆特製サンドイッチ          えびとベーコンのペペロンチーノ
☆ピッツァマルゲリータ         キノコとビーンズのリゾット
☆特製スイーツ           野菜たっぷりトマトクリームリゾット

*上記以外にも、ご予算・お時間などご相談いただければ
  可能な限り楽しい宴会作りのお手伝いをさせていただきます!

*3名〜6名様向けのご宴会コース¥3980もあります。

*お早めの時間帯16:00〜などの宴会もお受け致します!
*ご予約は2日前まで受付致します。

宴会ご予約/お問い合わせは・・・
     072−255−8316  まで
 ご予約お待ちし
ております!!




〈人気ブログ参加中!!〉

いつもご覧いただき゜.+:。(*´v`*)゜.+:。ありがとうございます。

只今、shine3位shineupになりました!!ヽ(´▽`)/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 酒ブログ ワインへ
にほんブログ村

|

« 3/23本日のスタッフ日記   「飲み食い道楽」 | トップページ | 3/25本日のスタッフ日記  今日はワインのご紹介! »

Label最新ワイン情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 3/23本日のスタッフ日記   「飲み食い道楽」 | トップページ | 3/25本日のスタッフ日記  今日はワインのご紹介! »