« 「5/14本日のスタッフ日記」  ちょっぴり大人に・・・ | トップページ | 5/17本日のスタッフ日記     久しぶりにリフレッシュ! »

「5/15本日のスタッフ日記」   密かにマイブーム。

restaurant幸子店長のクッキング日記」

昨日までは5月とは思えないちょっと肌寒い気候でしたね。

ようやく今日からは寒さも和らぎ暖かくなるみたいです。

さて、最近Labelのカウンターには定番のポテトサラダともう一品並んでいるんですが

それは何かというと

[日替わりキッシュ!]

2010051515130000











パイ生地の中はオムレツみたいになっていて
具材は何でも変えることが出来るキッシュ!

今日はズッキーニとホタテ貝柱のシンプルキッシュにしてみました。happy02

時には和風テイストにしたリっと。。。。

私は毎日、中身を何にしようかと、楽しんで作っています。

女性の方はもちろん男性の方まで
皆様、キッシュをご注文いただき
「とても美味しい〜!」っと喜んでいただき

最近ではLabelの人気メニューの1つになりました!scissors

皆様に美味しいと言っていただいているうちに密かに私のマイブームにもなってしまいました。

またこれからも美味しいキッシュを考えて
キッシュ名人を目指したいと思います!(笑)coldsweats01





birthdayLabel 2th Anniversary  Party! ]

皆様に支えていただいたこの2年。
皆様への感謝と共に
Labelのお誕生日を皆様とご一緒にお祝いさせていただきたい思っております。

日時 2010年  5月 22日 (土)
    18:00   〜  Midnight

出入り自由の キャッシュオン制

《1日限定のゲストドリング》

P01_2

wine大阪柏原市  エコ農産品認定 カタシモワイン
    木樽入り赤ワイン 


Images1

beer Labelでしか味わえない
     初登場!生樽 ベルギービール  
          「グリゼット・ブロンシュ」

お料理はスタッフ全員で腕を振るった特別メニューが登場致します!!







〈人気ブログ参加中!!〉

いつもご覧いただき゜.+:。(*´v`*)゜.+:。ありがとうございます。

只今、shine26位shinedownになりました!!ヽ(´▽`)/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 酒ブログ ワインへ
にほんブログ村



|

« 「5/14本日のスタッフ日記」  ちょっぴり大人に・・・ | トップページ | 5/17本日のスタッフ日記     久しぶりにリフレッシュ! »

Label最新ワイン情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 「5/14本日のスタッフ日記」  ちょっぴり大人に・・・ | トップページ | 5/17本日のスタッフ日記     久しぶりにリフレッシュ! »